学院首页 | 学院简介 | 专本同读 | 培训考证 | 成人教育 | 校内培训资源
当前位置: 学院首页 > 专本同读 > 合作机构 > 正文

聚创教育集团

聚英才,创未来。汇集天下英才于五湖四海,共创教育未来于神州大地。

聚创教育集团(原聚英教育)创立于2004年,总部位于厦门,主要围绕在校大学生及社会人士的升学和就业开展培训业务,是集教育培训、教育服务、教育产品研发及图书出版发行于一体的综合性教育服务集团。

经过了十余年的发展,聚创一路高歌猛进,目前己进入其成立以来发展速度最快的成长期。在2014年,集团赢得了云南长水教育投资集团的1000万元人民币注资。在业务发展品类上,聚创从原有的研究生考试培训项目拓展至教师类考试、医护类考试、公职类考试、专升本/专插本考试、金融财会类考试、成人学历提升等升学和职业发展两大培训领域。

集团旗下拥有聚创考研、聚创考研在线、聚创在职考研、闽/敏试教师考试、优公公考、聚创专升本、宏医医考、聚创商学、聚创学历提升、聚创财经、敏试学考等子品牌。业务地域遍及福建、江西、重庆、广东、浙江、安徽、湖南等多个省市,全国拥有数百个教学点,办公及教学场地数十万平方米,全职员工1600余。

在营销及授课模式上,聚创从原有的传统线下营销模式逐步扩大到线上PC互联网及移动互联网的全方位立体营销模式。经过10余年的迭代更新,聚创线下结合线上的高端辅导服务趋于多元完善,妥善解决面授辅与痛点,为学员提供更优质的教育培训服务,让辅导变得更加高效便捷。

作为厦门市教育培训协会的副会长成员单位,聚创教育集团与厦门市大学生创业促进会达成深度战略合作关系,始终秉持让您学有所成,让教育成就梦想的企业使命,以您的满意是我们永恒的追求为企业服务理念,致力于为每一位聚创学员提供优质的教育培训服务,帮助无数学子们成功圆梦,积极推动教育培训行业健康有序发展!

在集团的第二个十年规划中,我们力争早日登陆资本市场,成为中国大学生培训市场的龙头企业,共同缔造属于每个人更加美好的未来!