学院首页 | 学院简介 | 专本同读 | 培训考证 | 成人教育 | 校内培训资源
当前位置: 学院首页 > 培训考证 > 社会培训 > 正文

学院培训条件一:学院宿舍条件

学生公寓按国际一流标准建设,设单人间、双人间、四人间,配备电梯、空调、热水器、宽带以及独立的卫生间、衣柜、电脑桌等。各宿舍楼均设有专职管理员和保安员。

可满足各种会议及社会培训所需的住宿条件。

一、单人间:4个单间为一大套间,配有公共大厅、两个卫生间;2个单间为一小套间,配有公共大厅和一个卫生间。每个单间是一个独立空间,配有空调、衣柜、宽带、电脑桌等。

undefined

二、双人间:4个双间为一大套间,配有公共大厅、两个卫生间;2个双人间为一小套间,配有公共大厅和一个卫生间。每个双间是一个独立空间,配有空调、衣柜、宽带、电脑桌等。

三、四人间:2个四人间为一套间,配有两个卫生间、2个洗手台、公共阳台。每个四人间是一个独立空间,配有空调、衣柜、宽带、电脑桌等。