【来源: | 发布日期:2018-02-16 】

1675E

继续教育学院是广东酒店管理职业技术学院下设的一个二级学院,主管学校成人教育(成人大专、高职扩招、自考本科相沟通、远程教育等)、承担社会各类考试、场地出租、校内学生考试培训等工作。

目前自考本科开展有商务英语、会计、酒店管理、烹调工艺与营养、电子商务、工商企业管理、计算机应用技术、消防工程技术、市场营销、商务英语等10个本科专业。

同时,继续教育学院努力拓展职业技能考证与培训,积极与省、市技能鉴定中心联系设点建站事宜。并面向在校师生和社会人士,开拓了各种考证培训,拟开设烹调师、导游、会计、驾驶员、教师资格证、报关员等。

继续教育学院将坚持“以需求为动力、以市场为导向,以质量求生存”的办学指导思想;坚持“多层次、多形式、多渠道”的办学思路;采取需求推动、面向市场、强化服务、灵活多样的办学模式;发挥学校优势,推动资源优化,提高教育质量;以合作共赢的理念充分利用社会资源,不断挖掘办学潜力,创新办学模式。